Trockene Kräuter haben eine große Bedeutung, nicht nur für die kulinarischen Zwecken, sondern auch für die medizinische Verwendung. Trocknen frischen Kräutern ist überhaupt nicht eine mühsame Arbeit, und dieser Prozess kann sich auf frische Kräuter aus dem Lebensmittelgeschäft oder diejenigen, die von Ihrem Kräutergarten geerntet werden gekauft durchgeführt werden. Es gibt sowohl traditionelle als auch moderne Wege zu frischen Kräutern trocken. Zu Beginn müssen die Kräuter werden sauber und frisch, bevor Sie sie trocknen. Kräuter sollte in fließendem kaltem Wasser gewaschen werden, bevor Sie den Trocknungsprozess zu starten. Lassen Sie uns über einige populäre Methoden der Trocknung frischen Kräutern.
Trocknen Frische Kräuter - Methoden, die in erster Linie Sache vor dem Trocknen der frischen Kräutern zu tun ist, um sie richtig sauber. Allerdings Reinigungsvorgang ist für jeden Typ. Für Wärme Trocknen Stiele der Kräuter verworfen werden und die Blätter werden zum Trocknen verwendet. In der Luft Trocknen werden die Kräuter in Bündeln gebunden und dann zum Trocknen aufbewahrt. Vor der Trocknung sicherzustellen, dass Sie die Formen, Insekten und tote Blätter entfernen aus diesen frischen Kräutern. Grundsätzlich gibt es zwei Methoden der Trocknung frischen Kräutern. Sie sind wie folgt;
Lufttrocknung, Lufttrocknung ist die traditionelle Art der Trocknung frischen Kräutern. Trocknung durch diese Methode erfordert keine Art von Maschine oder Anlage. Auch ist es ratsam, dass diese Kräuter dürfen nicht in direktem Sonnenlicht aufbewahrt werden. Direktes Sonnenlicht kann die Blätter verbrennen. Stattdessen binden vier oder fünf Niederlassungen und hängen sie kopfüber im Haus in einer warmen und trockenen Ort, wo Sie für ausreichende Belüftung. Bewahren Sie diese Kräuter für rund zwei Wochen gebunden. Jeden Tag sorgen, dass sie immer vollständig getrocknet und prüfen, ob irgendein Teil der Kräuter wird nicht mit ausreichender Belüftung. Salbei, Oregano, Thymian, Dill, Rosmarin und die Kräuter, die getrocknet mit dieser Methode sind.
Heat Trocknen, Hitze Trocknen ist ein guter Weg, um fragile Kräuter zu bewahren. Fragile Kräuter sind diejenigen, die nicht widerstehen können die harten Trocknen Techniken wie Lufttrocknung. Heat Trockner sind auf dem Markt verfügbar. Mikrowellenherd oder traditionellen Ofen kann auch zur frischen Kräutern trocknen. Lassen Sie uns einen Blick auf die Methoden, wie frische Kräuter trocknen.
Mikrowellenherd; Besondere Aufmerksamkeit ist erforderlich, um frische Kräuter trocknen mit der Mikrowelle. Allerdings ist es eine sehr einfache und einfacher Vorgang. Zum Trocknen Kräuter, Zwei Lagen Küchenpapier legen und die frischen Kräuter auf sie. Über diese Kräuter, lag noch eine Schicht von Küchenrolle. Stellen Sie die Mikrowelle auf "hoch" Ofen und setzen diese Kräuter in der Mikrowelle. Bewahren Sie diese Kräuter im Backofen zunächst für eine Minute. Dann überprüfen Sie die Kräuter und bewegen sie ständig. Nach einer Minute halten diese Kräuter in der Mikrowelle 30 Sekunden platzt. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie zwei Minuten.
Backofen Heizung, Heizen Sie den Backofen auf 110 Grad Fahrenheit. Wie im obigen Methode angegebenen abdecken Kräuter mit einem Musselin Tuch. Backen Sie die Kräuter für ca. 40 Minuten. Danach werden die Kräuter trocken und krümelig.
Wohlan! Das war alles, wie man Kräuter trocknen. Nach dem Trocknen frischen Kräutern, ist es ebenso wichtig, dass Sie sie speichern in einem richtigen Weg. Es wird empfohlen, sie in der luftdichten Behältern oder Beuteln mit Reißverschluss zu speichern. Wenn Sie zu diesen trockenen Kräuter zu verwenden, nur zerfallen sie und fügen Sie sie zu Ihrem Rezept wollen. Bouquet garni ist auch ein effektiver Weg, diese Kräuter in Ihrem Rezept hinzufügen. Im Bouquet garni, werden die erforderlichen Kräuter in einem Käse Tuch gebunden und hat das Rezept beim Kochen.
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