Es gibt mehrere Vorteile von Kochgeschirr aus Gusseisen. Es wird gesagt, dass Gusseisen Kochgeschirr für ein ganzes Leben dauert. Es ist jedoch nur möglich, wenn Sie mit ihnen umgehen mit der richtigen Pflege. Manchmal, durch unsachgemäße Lagerung von Gusseisen verrostet und bekommen nicht mehr fit für den Einsatz. Statt der Entsorgung des rostigen Gusseisen Kochgeschirr, sollten Sie sammeln einige Informationen darüber, wie Rost aus dem Gusseisen entfernen und setzen es auf Ihrem Geschirr. Hier haben wir solche Tipps mit Ihnen gemeinsam in den folgenden Abschnitten.
Wie Rust aus Gusseisen Kochgeschirr entfernen?
Mild Entrosten: Bevor Sie beginnen Entfernen von Rost aus Gusseisen Kochgeschirr, sollten Sie sich mit der richtigen Schutzausrüstung wie Gummihandschuhe und Schutzbrille tragen Kleidung, weil die meisten Reinigungsmittel schädlich für die Haut und die Augen sind. Sie können einen Backofenreiniger zu der leichten Rost von der Oberfläche des Gusseisen Kochgeschirr loszuwerden. Spray einige Backofenreiniger großzügig am Gusseisen und dann steckte es in eine großformatige zipped Plastiktüte und abdichten dich. Keep Geschirrboden in dass Bedingung für eine oder zwei Tage. Es ist im Inneren des Beutels, so dass der Reiniger nicht eintrocknen und wird auch weiterhin wirksam zu sein bei der Säuberung der Rost gehalten. Dann nehmen Sie es aus der Plastiktüte und reiben Sie die rostige Oberfläche gut mit Hilfe eines feinen Drahtes Rad auf einer Bohrmaschine. Dann spülen Sie ihn mit einem milden Spülmittel und warmem Wasser.
Dickes Entrosten: Wir finden es oft schwierig, Rost aus Gusseisen Topf als Rost bildet sich eine Kruste entfernen auf seiner Oberfläche. Sie können diese Art von Rost mit Hilfe von destilliertem Essig loszuwerden. Beginnen Sie die Aufgabe, Entrosten durch Waschen der Kochtopf gründlich. Bereiten Sie eine Mischung aus gleichen Mengen an Wasser und Essig, und genießen Sie den Topf in die Mischung ein paar Stunden. Bewahren Sie das Kochgeschirr in diesem Zustand in einer dunklen Ecke irgendwo außerhalb Ihres Hauses. Die Garage ist der sicherste Ort für diesen Zweck.
Dieser Reinigungsvorgang sollte in einer Freien Platz für zwei Hauptgründe durchgeführt werden. Die chemische Reaktion, die auf geht zwischen den Essig und Eisen gibt einen üblen Geruch. Zweitens kann der entstehende Schaum der Reaktion der Oberfläche des Bodens dauerhaft zu färben. Nicht einweichen den Topf in den Essig zu lange, wie es kann zu Korrosion führen, um das Eisen Oberfläche. Dann genießen Sie den Topf in einer Mischung aus Wasser und einem milden Spülmittel für ein paar Stunden, so dass alle die Säure neutralisiert wird. Dann reiben Sie die Kanne gut zu der Rost loszuwerden und gründlich abspülen. Sie können den Vorgang wiederholen mehrmals, falls erforderlich.
Würzen: Ist das Gusseisen Kochgeschirr frei von Rost, dann muss man es Saison. Würzmischung aus Gusseisen wird Rostbildung am Kochgeschirr alle immer wieder zu verhindern. Ein weiterer Grund für die Gusseisen ist gewürzt ist, dass es zu einer Antihaft-Oberfläche geben beim Kochen auf dem Kochgeschirr hilft. Dafür ist das Kochgeschirr leicht für ein paar Minuten, indem sie auf dem Ofen erhitzt. Dann müssen Sie ein wenig Pflanzenöl mit einem Pinsel auf das Kochgeschirr gelten für eine dünne Schicht Öl auf sie zu bilden. Nach dem Auftragen von Öl auf dem Kochgeschirr, müssen Sie das Kochgeschirr auf dem Ofen ganzen Platz wieder und erhitzen Sie es bei 225 ° C für eine halbe Stunde. Dann erneut bewerben weitere Schicht von Öl und erhitzen Sie es wieder bei der gleichen Temperatur für eine halbe Stunde. Dann entfernen Sie es vor Hitze und wischen Sie das überflüssige Öl daraus. Anfänglich nach jedem Gebrauch müssen Sie Saison Geschirrboden folgende demselben Verfahren.
Wie man Rost von einer gusseisernen Pfanne entfernt
Kartoffel ist wirksam in Auswaschen Rost aus Gusseisen Pfanne. Zunächst legte einige Backofenreiniger auf die Waagschale. Schneiden Sie das Ende einer Kartoffel und reiben Sie kräftig auf die rostige Oberfläche der Pfanne. Weiter in die Pfanne geben, bis alle Rost aus der Pfanne wird gelöscht reiben. Dann waschen Sie die Flüssigkeit mit einem milden Spülmittel und Wasser, und lassen Sie die Pfanne gründlich austrocknen. Eine weitere Reinigung Option ist zu streuen 2 bis 3 Esslöffel Salz auf die Pfanne, und gießen Sie dann die gleiche Menge Pflanzenöl auf sie. Dann reiben Sie die Pfanne mit einem dicht gefalteten Papiertuch. Rub stärker auf jene Bereiche, die Rost haben. Im Falle der Rost ist eine schwere, können Sie es schrubben sie mit Stahlwolle. Wenn alle verrostet Flecken weg sind, abwaschen mit Flüssigseife und Wasser. Dry es gründlich und Saison es in demselben Prozess als hat im vorherigen Abschnitt diskutiert worden. Jedes Mal, wenn eine solche Art der Reinigung zu tun, müssen Sie die Würze zu tun.
Nun, da Sie gelernt haben, Rost aus Gusseisen entfernen, werden Sie Ihr Wissen in immer der Rost aus Gusseisen los zu nutzen. Danach sollten Sie es derart dass es nicht bekommt Rost ganzen wieder speichern. Zur Speicherung Gusseisen ist die rechte Methode eine Papiertuch ins Gusseisen setzen zum atmosphärischen Feuchtigkeit welche Rost Ursachen absorbieren. Bedecken Sie nicht es mit Deckel bei Lagerung. Auch nicht behält zwei Gusseisen Kochgeschirr in direktem Kontakt mit einander während Speicherung ihnen.
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