Friday 28 October 2011

Pilze Typen

Pilze weder Pflanzen noch unter unter Tieren stammen und wie Pilze klassifiziert. Wir alle wissen, der gemeinsamen Pilze als niedliche kleine Kröte Hocker geprägt. Allerdings gibt es über 2000 verschiedene Arten von Pilzen wächst auf der Oberfläche der Erde, die in allen möglichen Formen und Größen. Es gibt weiß, gelb, braun, rot, schwarz Pilz-Typen und alle Farben, die man sich vorstellen kann. Sie können fächerförmigen, Button, nadelförmige werden können, usw. Pilze auf verschiedene Weise klassifiziert werden und es ist schwierig, über all die verschiedenen Arten von Klassifikationen zu sprechen, aber in diesem Artikel werden wir einen Blick auf die wichtigsten Klassifikationen verschiedener Pilze haben Typen. Lesen Sie mehr über die Arten von Pilzen.
Andere Art der Pilze
Pilze können in Dutzende von Möglichkeiten, wie die wissenschaftliche Art usw. Hier werden wir schnell klassifizieren Pilze in vier Kategorien eingeteilt werden:
Speisepilze
Shaggy Mane (Coprinus comatus); Dies ist einer der markantesten Pilze als seine zottige Mähne kann sogar von einem fahrenden Zug erkannt und sind die größte Gruppe der Speisepilze. Auch als Anwalt Perücke bekannt, haben diese Pilze Kappen, die Anwesenheit von Shaggy Feature, von innen nach außen bräunlichen Schuppen mit weißen Kiemen. Gefunden im Frühling, Sommer und Herbst sind diese Pilze Arten recht empfindlich und zerfallen wirklich leicht. Da sie recht empfindlich sind, müssen sie gepflückt und gegessen werden am gleichen Tag.
Bearded Tooth (Hericium Erinaceus), auch als pom pom Pilze bekannt, diese Pilze unter dem Zahn Pilz Gruppe kommen. Sie erscheinen auf den Bäumen und Rundholz und sehen aus wie Klumpen von weißem Fell hängen von der Rinde. Obwohl frisch weiß, wenn junge, diese Pilze gelb mit dem Alter. Der beste Teil über diese Pilze ist, dass sie keine Doppelgänger haben und ohne die Angst vor dem Essen einige giftige Sorte verzehrt werden. Bearded Zahn Pilze müssen gegessen, als junge, da die gelblich, ältere ziemlich sauer schmecken.
Austernseitling (Pleurotus ostreatus); Diese Arten von Pilzen sind bekannt für ihre Austernschalen-ähnliche Form wie die Regale auf der Rinde von Bäumen wachsen und gefallenen Stämme bekannt. Ihre weißen, elfenbeinfarbenen Immobilie, ist fächerförmig Kappe, weiße und weiche innere Kiemen Fleisch im Frühling, Sommer und Herbst finden wächst. Sie treten in Clustern in einer überlappenden Mode. Da diese Pilze einfach zu züchten sind, werden diese von kommerziellen Züchtern beliebt. Obwohl diese Pilze mehrere Doppelgänger haben, keiner von ihnen schädlich, sondern kann nur unangenehm im Geschmack. Lesen Sie mehr über die Arten von Speisepilzen.
Giftige Pilze
Jack-O'-Lantern (Omphalotus olearius); Dieser Kürbis farbigen Pilz im Herbst gefunden, leuchtet im Dunkeln. In der Tat, einige dieser Pilze emittieren auch eine leicht grünliche Leuchten in der Nacht. Jedoch nicht von seinem Aussehen täuschen locken. Sie sehen vielleicht, Geruch und Geschmack lieblich, aber diese leuchtenden Pilzen toxisch sind und enthalten ein Toxin genannt Muscarin. Bei Verschlucken conduces dieses Toxin übermäßige Speichelsekretion, Schweiss und Tränen. Stellen Sie sich weinend nach dem Essen dieser Pilz! Darüber hinaus ist es auch zu Übelkeit, Magenkrämpfe, Erbrechen, niedriger Blutdruck, Atemnot und Herzrhythmusstörungen. Obwohl diese Pilze unter das giftige Kategorie fallen, sind sie nicht lebensbedrohlich an gesunde Erwachsene. Dennoch gehen nicht Fütterung diese Pilze zu Menschen, die Sie nicht mögen.
Würgengel Pilz (Amanita virosa); Diese Pilze sind weiß, mit einer Kappe, Vorbau und Kiemen und tragen Schein auf den essbaren Pilz-Typen. Allerdings enthalten diese Pilz ein Toxin namens "Amanitin", die 24 Stunden dauert, bis manifestieren ihre Präsenz in Form von Symptomen. Er dient Übelkeit, Durchfall, Bauchkrämpfe und wenn sie nicht behandelt, kann es zu irreparablen Nieren-oder Leberschäden führen. Es wurden auch Fälle von Todesfällen in der Gegend nach dem Verzehr dieser Pilze. Also seien Sie vorsichtig und bleiben weg von dieser trügerischen weißen Champignons.
Green-spored Lepiota (Chlorophyllum molybdites); Gefunden im Sommer und Herbst zwischen Unkraut auf S-Rasen, Wiesen und Weiden, haben diese Pilze eine weniger abgerundete Kappe und erweitern, bis ihre Kappe flacht vollständig. Die äußere Oberfläche des Pilzes ist trocken und weiß mit braunen Flecken, die in Skalen zu entwickeln in der Mitte der Kappe. Die Kiemen der Pilz ist zunächst weiß aber grün bis grünlich grau wie es reift. Diese Pilze sind giftig, da sie Proteine ​​oder Aminosäuren, die nicht durch unser Verdauungssystem toleriert werden kann enthalten. Der Verbrauch dieser Pilz Arten würden Übelkeit conduce, Durchfall, Erbrechen, Bauchkrämpfe, etc. in den nächsten eineinhalb Stunden. Da diese gemeinsame Pilz Arten auf Rasen in den USA zu finden sind, muss man vorsichtig sein, zu entwurzeln und entsorgen, damit Ihre Kinder oder Haustiere versehentlich zu essen.
Vitalpilzkunde
Enoki / Enokitake oder Winter Mushroom (Flammulina velutipes); Diese langen, weißen, fadenförmigen Pilze mit winzigen weißen Tasten am Ende sind einfach zu schön um zu essen. Mit einem milden Geschmack, können diese Pilze in Salaten geworfen werden, gebratenem oder sogar roh für Crunch in Sandwiches. Was ist umso bemerkenswerter, über diese ziemlich Pilze sind, dass sie mit medizinischen Eigenschaften geladen werden. Es ist festgestellt, dass Anti-Tumor-und Anti-Lymphom Aktivitäten haben. Darüber hinaus hat die Forschung auch gezeigt, dass diese Pilze können das Immunsystem, senken den Cholesterinspiegel und niedriger Bluthochdruck fördern. Lesen Sie mehr über Pilze: Nährwert von Pilzen.
Maitake, Herr des Waldes, oder Schafkopf Mushroom (Grifola frondosa); Maitake bedeutet Tanzen in der japanischen und es wird angenommen, dass diese Pilze zu ihrem Namen kamen, weil die Entdeckung der Pilze war etwas zu tanzen. Diese Pilze sind häufig im Sommer und Herbst an der Basis der großen Eichen und anderen Laubbäumen gefunden. Heute sind diese Pilze häufig für ihren köstlichen Geschmack und Heilwirkung angebaut. Diese Pilze nicht nur das Immunsystem stärken, sondern auch dem Körper mit ihren antibakterielle, antivirale, anti-Tumor-Aktivitäten. Sie dienen auch als Blutzucker-Moderatoren und Cholesterinsenker wirken. Lesen Sie mehr über Maitake Pilze gesundheitliche Vorteile.
Türkei-Tail Mushroom (Trametes versicolor); Diese Pilze tragen Schein an den Schwanz ein Truthahn und Kappen mit einer Vielzahl von Farben wie braun, buff, Zimt oder rotbraun. Sie verfügen über das Vorhandensein von kontrastierenden konzentrischen Zonen von Farbe, die die Pilze gibt einen zoniert aussehen. Die Oberfläche der Kappe ist samtig oder unscharf. Obwohl eines der am häufigsten vorkommende Pilze im nordamerikanischen Wäldern wachsen diese Pilze auf jeden toten log oder Zersetzen Holz. Diese Pilze haben eine antioxidative, antibakterielle, antitumorale und antivirale Eigenschaften. Darüber hinaus bilden auch effektiv Leber und Niere Stärkungsmittel.
Erfahren Sie mehr über:; Tipps zum Anbau Pilze, Pilze: Pilze in Kalorien; Verschiedene Arten von Pilzen haben mehrere medizinische Eigenschaften und wurden in der chinesischen Medizin seit Jahrhunderten verwendet. Allerdings muss man sehr vorsichtig sein, vor dem Genuss unbekannter Pilze Typen. Die giftigen Sorten können sogar Ihr Leben, so wachsam sein und sicherstellen, dass die Pilze, die Sie essen ist sicher!

No comments:

Post a Comment