Saturday, 17 September 2011

Würzmischung ein Gusseisen Skillet

Man kann nie loslassen ein paar gute alte Dinge, egal wie viele auffällig und Hochtechnologie Dinge kommen. Eine gusseiserne Pfanne ist ein gutes Beispiel dafür. Ihre Oma es, deine Mutter benutzt es und verwenden Sie es auch. Seasoning einem gusseisernen Pfanne ist, was gibt es so eine lange Lebensdauer. Also jede Köchin oder Koch-Enthusiasten, der etwas taugt, sollte wissen, wie zu Saison eine gusseiserne Pfanne. Ich selbst habe einen Erbstück Gusseisen Skillet, die der Stolz meiner Küche ist. Als Jungfrau, ich bin sehr empfindlich über alle meine Sachen und brauchen sie, um in bester Ordnung sein. Also machte ich sicher, dass ich gelernt, wie man Saison eine gusseiserne Pfanne sowie lernen alle großen Rezepte möglich durch sie.
Neue Anti-Haft-Pfannen können nicht die gleichen Temperaturen sogar kochen und natürlich nicht-klebrigen Belag, dass ein erfahrener Gusseisen Pfanne zur Verfügung stellt. Zahlreiche Spitzenköche immer noch lieber auf einem gusseisernen Pfanne verwenden, anstatt hochmodernen chemisch beschichtet Anti-Haft-Pfannen aus dem gleichen Grund. Hier zeige ich Ihnen den richtigen Weg der Würze eine gusseiserne Pfanne zu Hause. Sie müssen es oft Saison, wird eine gleichmäßige, natürliche Ölschicht auf, dass es gut für die Küche. Eine verkohlte oder verbrannte Look, mit einer schwarzen Schicht ist das Zeichen eines gut gewürzt Gusseisen Pfanne. Es ist eine wertvolle Ergänzung zu Ihrem Kochgeschirr.
Schritte in Seasoning ein Gusseisen Skillet; Hier ist eine schrittweise Vorgehensweise zum Würzen eine gusseiserne Pfanne.
Schritt 1: Entfernen Sie alle Kleber, Verpackung und gründlich reinigen; Wenn Sie anfangen mit einem neuen gusseisernen Pfanne, dann den ersten Teil der Würze gehört das Entfernen aller Aufkleber, Oberfläche Schmutz und Klebstoff von ihm. Dann reinigen Sie sie mit Seifenwasser gründlich und merken, dass dies das letzte Mal mit Wasser mit ihm ist. Fortan, nach Gewürzen, werden Sie nur reinigen Sie es mit Salz und trockenes Papier. Man muss wissen, wie man eine gusseiserne Pfanne vermieden Wasser bei der Reinigung sauber, da diese speichert sie vor Rost.
Schritt 2: Vorbereiten Skillet und Ready den Ofen; nächstes Den Backofen auf 350 ° C oder höher. Bewerben Speiseöl, Fett oder Speck Tier Schmalz großzügig über die Pfanne Oberfläche. Bewerben Sie sich so selbst und dichtes Fell, wie möglich. Seasoning einem gusseisernen Pfanne nimmt eine Menge Geduld.
Schritt 3: Skillet in Ofen; Legen Sie die Pfanne in den Ofen und erhitzen Sie es für etwa eine Stunde oder so. Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Sie etwas Rauch riechen. Das ist normal. Das Öl lagert sich und füllt alle Spalten in der Pfanne auf eine ebene Fläche entsteht, die letztlich sogar Temperatur Heizung.
Schritt 4: Entfernen und abkühlen lassen; Nehmen Sie die Katze Eisenpfanne aus dem Ofen und abkühlen lassen. Da die Pfanne abkühlt, sehen Sie eine schwarz glänzende Schicht über der Pfanne Oberfläche. Seasoning einem gusseisernen Pfanne einmal ist nicht genug. Genau wie edler Wein erfordert Jahren Geschmack zu erwerben, wird Ihr Gusseisen benötigen Jahren Würzen, bevor sie irgendeine nahe kommt, vergleichbar sein, um Ihre Großmutter geschätzt Gusseisen Pfanne. Reinigen Sie die Oberfläche der Pfanne nach dem Gebrauch und gründlich reinigen. Denken Sie daran, die "kein Wasser"-Regel, wenn Sie es sauber. Würzen Sie die Pfanne, so oft Sie können. Es wird langsam bekommen die verkohlten schwarzen Look, dass die Marke von einer gut gewürzten Pfanne ist.
Kochen ist nicht nur darum, Rezepte rechts. Es ist auch über die Verwendung von richtigen Werkzeuge für den richtigen Job und ihre Beibehaltung. Wir müssen Meister all diese kleinen Tricks des Handels, wie Gewürz eine gusseiserne Pfanne, die einen langen Weg gehen, machen Sie eine großartige Köchin.

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