Monday, 5 September 2011

Maisanbau

Der Geschmack des süßen Mais geröstet oder gedünstet, schwebend über Ihre Küche an kalten Wintertagen ist genug, um Ihr Herz zu wärmen. Und wenn sie gepflückt aus dem Garten frisch, gut, geht nichts über diese Freude. Frische Lebensmittel bringt zum Tisch unübertroffene Aroma, Geschmack und Aroma wird frisches Mais keine Ausnahme. Wie geht ein über immer diese Geschmack, ist gut Maisanbau in Ihrem Garten die besten als auch der schnellste Weg, dies zu tun. Bevor wir nach unten zu bekommen ", wie man auf Mais ', ein wenig über Maispflanze selbst.
Maispflanze; Eine große Kulturpflanze Mais ist eine Sorte von Mais und ein sehr beliebtes Gemüse. Corn Kultivierung ist über 8.000 Jahre alt. Primär eine native einjähriges Gras Teosinte hat es in eine genießbaren Früchten domestiziert worden. Das 20. Jahrhundert sah einen Sprung in Maisproduktion wie die Menschen immer mehr daran interessiert, die gesundheitlichen Vorteile bot, als Ganzes Gemüse sowie frische oder getrocknete Korn. Eine große Anzahl von Sorten und Hybriden wurden in einem Versuch, Mais machen und Ertrag mehr uniformierte, bessere Qualität und resistent gegen Krankheiten eingeführt. Der Mais wir heute sehen, ist aus dem Teosinte Pflanzen, die die größte Menge an essbaren Samen entwickelt hatte. Anders als seine Originator, die Teosinte, was sehr zerbrechlich Saatgut Verdichtung hatte wird das entwickelte Mais dicht zum cob gebunden. Die einzelnen Mais Korn wird als Mais Kernel, dich harter und weicher Stärke gemacht bekannt. Da es monokotylen ist sind die Körner vorliegenden in geradzahlig Reihenzahl die cob welche dicht in Blättern genannt die Strohhülse umhüllten und stempeltragenden Blumen wie Seide bekannt. Die Schale ist in der Regel vor dem Kochen das Korn verworfen.
Growing Corn; Um Mais zuhause wachsen kann man aus mehrere unterschiedliche Maissorten, jede mit ihrer einzigartigen Geschmack und Pflanzenzucht Gewohnheiten wählen. Ich habe eine generische Form von Informationen in Bezug auf den Maisanbau in kleinen Gärten gegeben. Wachsende Korn in Containern für den Versuch, in einem kleinen Raum verwalten folgen dem gleichen Prozess der Maisanbau unten aufgeführt. So stellen Sie sicher einen großen Behälter und nicht Masse Ihrer Pflanzen. Lesen Sie mehr über Container Gartenarbeit.
Vermehrung: Wachsende Mais aus Samen (getrocknete Körner) ist der einzige Weg, um sie zu starten. Man kann Kauf einer bestimmten Sorte oder sammeln und speichern von der letztjährigen Ernte. Collect Samen aus einem gesunden gereift cob und trocknen sie gut. Lagern Sie sie in einem dichten Behälter in einem dunklen kühlen Ort aufbewahren.
Bodenbearbeitung: Mais wächst sehr gut in gut durchlässigen fruchtbaren Boden. Drainage ist sehr wesentlich zum Wachstum sowie für die Sicherstellung daß die Samen nicht tun verrotten. Vergewissern genug Löcher im Container zu erlauben angemessenes Ableitungssystem. Der Boden-pH-Gleichgewicht zwischen 6,0 bis 6,5 werden. Sow Samen (Kerneln) Frühsommer direkt im vorgesehenen Standort in mehreren Reihen, einem Zoll tief, und 5-8 Zentimeter auseinander. Der Boden sollte gut mit organischen Kompost eingespeist werden. Feuchten Sie die Erde gut und feucht halten, bis Sie Sprossen in einer Woche sehen. Corn sollte bei Nähe in einer Gruppe gepflanzt werden zu Bestäubung erleichtern.
Gießen: Die Maispflanze erfordert häufige und reichlich Wasser voll, gesund Maiskolben / Ohren zu produzieren. Als Mais ist ein Sommer Ernte und ein schnellwüchsig, weswegen es Bedürfnisse reichlich Wasser. Zufriedenstellend Wasser sichert dass die Kerneln am cobs saftig und plumply geworden. Unzureichende Wasser wirst den Blättern, und Stunt der Größe der Maiskolben. Corn haben seichten Wurzeln, so tendenziell austrocknen schnell. Bei der Bewässerung, stellen Sie sicher das Wasser nicht über die Quasten fallen, bis die Körner am Kolben produzieren, haben Pollen aus den Quasten, um auf das Korn Seide fallen.
Dünge: Corn mag reichlich Stickstoff basierend Dünger. Eine regelmäßige Zufuhr von flüssigem Stickstoff Düngemittel sollten regelmäßig in ihren Höhepunkt Vegetationsperiode angewandt werden. Teste deine Bodens Erfordernis vor Zugabe der Stickstoff Maßnahme wird Überschuß ausbrennen Ihrer Anlage. Side Kleid zwischen den Zeilen.
Krankheiten und Schädlinge: Mais wird vor allem durch Schmutz, Krautfäule und Stewart-Krankheit verursacht. Anthraknose (eine Art Krautfäule) kann durch Behandeln die Samen bevor Aussaat mit etwas Verstäuben von Thiram oder Captan gesteuert werden. Pests dass routinemäßig Angriff die Maispflanze umfassen Maiszünsler, Floh beetle, Corn Earworm usw. meisten von ihnen nur essen rechts durch die Maiskolben. Die Verwendung spezieller Germizide werden diese Krankheiten und Schädlingen vor schädigenden die Pflanze verhindern. Während Spritzen alle Insektizid, stellen Sie sicher vermeiden Besprühen der Mais, wenn möglich. A Mais voller Insektizide wird ungesund zu konsumieren. Verwenden kultiviert Maissorten da sie mehr resistenten angegriffen sind. Weiterlesen auf Spitzen auf wachsenden Zuckermais.
Sobald Sie wachsenden Mais getan, ist es Zeit zu ernten es. Mais sollte zum richtigen Zeitpunkt, um seinen Geschmack zu genießen geerntet werden. Drücken Sie die Ohren, wenn es plumply fühlt, ziehen eine Hülle zurück, und steche ein Kernel, wenn der Saft milchig ist, ist es für die Ernte bereit und genossen werden!

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